Статьи «Элком-Терминал»

29 Марта 2015
Для каких целей подходит СВХ-хранение? Польза данной услуги

На сегодняшний день охраняемый склад предоставляет возможность хранить вещи, мебель, всевозможные товары и оборудование. Для этой цели имеются специально приспособленные СВХ. В них можно хранить вещи на протяжении любого времени. Складскую территорию охраняют, а проверить целостность товаров и оборудования можно в любой момент благодаря особому построению проходной системы СВХ.

Предложения для физических лиц

Физические лица могут брать в аренду СВХ, площадь которых составляет 2 ми более на любое время. Они подходят для хранения мебели, сезонных и временно ненужных вещей. После того как подписан договор, вам выдают ключи от СВХ, и вы можете заниматься перевозкой. Можно делать это своими силами или использовать услуги грузчиков.

Также помещения СВХ придутся кстати во время ремонтов, переездов или перестановок для хранения бытовой техники, мебели и личных вещей. Если вам нужно уехать на долгое время в командировку, сдать квартиру в аренду или просто освободить пространство, то услуга временного хранения будет очень полезной. Благодаря удобному круглосуточному доступу вы можете забрать или довезти какие-либо вещи в СВХ и оставить их здесь на хранение в любой момент.

Польза для предпринимателей

Владельцы бизнеса также могут использовать СВХ хранение в своих интересах. При аренде площадей они получают помещение для хранения своего имущества, причем не очень дорого. СВХ пользуются интернет-площадки, автомастерские, сервисы и компании для хранения продукции, у которых отсутствуют собственные склады. Временное хранение способствует налаживанию бизнеса, поддержанию товарооборота и увеличению процента прибыли. Это возможно благодаря немалой экономии, ведь аренда СВХ позволяет не расходовать лишние средства на ненужные метры.

Преимущества СВХ-хранения

СВХ присущи некоторые особенности и ряд несомненных преимуществ:

  • аренда небольшого склада площадью от 2 мдля хранения мелкогабаритных предметов;
  • доступ к хранилищу за счет индивидуального ключа;
  • минимальный срок аренды помещения для хранения – сутки (24 ч);
  • возможность всегда проверить свои вещи;
  • охрана комплексов с использованием систем сигнализации и видеонаблюдения, что обеспечивает безопасное хранение;
  • разгрузочные зоны отличаются удобством, а парковка совершенно бесплатна;
  • оснащение СВХ необходимым оборудованием;
  • наличие дополнительных услуг для комфортного хранения;
  • страхование имущества.

Полезное о хранении

Доверьте оформление договора о хранении специалистам интересующей вас компании, но перед этим проконсультируйтесь с персональным менеджером. При необходимости он к вам подъедет и произведет необходимые расчеты. Самостоятельно посетив СВХ, вы оцените состояние помещений и купите упаковочную пленку, бумагу и коробки для хранения предметов в надлежащем виде. Форма договора с перечнем вашего имущества, переданного на хранение, максимально понятна и доступна рядовому обывателю. Упаковать вещи можно самостоятельно или доверить это дело сотрудникам фирмы. Выберите удобное время для переезда. Перед тем как громоздкие предметы мебели и оборудование будут переданы на хранение в СВХ, подумайте, может что-то из них вам в ближайшее время понадобится. Тогда эти предметы следует расположить ближе к выходу. Когда вам нужно будет забрать свои вещи обратно, сообщите об этом заранее сотрудникам компании.

Как сделать заказ?

Оформление заявки на хранение в СВХ возможно по телефону или по электронной почте. С помощью консультанта выберите подходящий вариант мини-хранилища. Позднее перевезите имущество сами или с помощью сотрудников компании. После процедуры оформления аренды СВХ вам выдадут ключ от хранилища. При наличии гибкой скидочной системы склады временного хранения могут быть очень выгодным предложением для передержки вещей. Телефоны менеджеров компании всегда указаны на сайте. Благодаря временному хранению вы можете не беспокоиться за свои вещи и жить в привычном ритме, а сотрудники склада позаботятся об их сохранности. Свободный доступ к любому уголку квартиры во время ремонта и переезда, отсутствие беспокойства за имущество при длительных командировках, а также полная сохранность товаров и оборудования владельцев мелкого и среднего бизнеса говорят в пользу складов временного хранения.

Возврат к списку